コメント

ままち
うちの子めっちゃ好きです😫
私は微妙だなと思いましたが…😫

はじめてのママリ🔰
美味しいらしいですよ!
あ、原液のカルピスと牛乳です🥛
-
食いしんぼうママ😋❤︎
そうなんですかー!😳✨
初めて知ってかなり驚きました😂
ちなみに原液ではない普通のカルピスらしいです🤔- 12時間前
-
はじめてのママリ🔰
普通のカルピスでやるとカルピスの味薄くなるので美味しくなさそうですね😂
- 12時間前
-
食いしんぼうママ😋❤︎
薄まりますもんね🤣
- 11時間前

はじめてのママリ🔰
美味しいですよ!
そこにレモン果汁少し入れるとヨーグルトみたいなラッシーみたいな感じが増します😊
-
食いしんぼうママ😋❤︎
そうなんですか😳
そう聞くと美味しそうです🤤笑- 11時間前

ライチ
息子は変な味がするって言ってました😂
-
食いしんぼうママ😋❤︎
変な味😂💗
好み分かれそうですよね(>_<)笑- 11時間前
食いしんぼうママ😋❤︎
飲んだことないので私は味分からないのですが子供を少しの間義父に預けたら牛乳カルピスとやらの味を覚えて帰ってきました🥲
絶対不味いでしょ…と思ったのですがそういう飲み物自体はあるんですね…初めて知りました🥹!うちの子も好きになったらしく子供からしたら好きになる味なのかもしれませんね☺️♡♡
ままち
うちも義父から飲まされて覚えて帰って来ました😂原液カルピスでしたよ🫣私も初めて子供に聞いたとき絶対まずいでしょ!余計なこと教えやがって…混ぜるのが楽しいだけだろって思ったんですが…毎回牛乳で混ぜたい!って言うし飲み切るので最近はカルピスは牛乳で割るのが定番です😂なんかちょっと分離するんですよね🤔トロッとしてラッシーみたいな感じになります🤔
食いしんぼうママ😋❤︎
まさかの義父から一緒でわらいました🤣昔の人はみんな知ってるんですかね?!
原液で試してみようかなー🍹笑
ラッシー!なるほど🤔✨
ありがとうございます💗