妊娠・出産 上の子への妊娠報告で迷ってます。2度目の心拍が確認できたら言おうと思… 上の子への妊娠報告で迷ってます。2度目の心拍が確認できたら言おうと思ってるんですがどうしても周りへ言いふらしてしまうことが少しいやで。けれどつわりがひどくて寝てばかりいて心配をかけてるので病気じゃないんだよと言うことを伝えてあげたいです。上が8歳、下が5歳なんですがやはり内緒にはできないですよね💦来月にはもうお腹も大きくなるとは思うのでいずれわかることなんですが… 最終更新:6時間前 お気に入り つわり 5歳 上の子 妊娠報告 みかん コメント はじめてのママリ🔰 7ヶ月まで内緒に出来ましたよ😂 病気って言ってましたね💦 6時間前 ママリ 3人目の時、6ヶ月くらいまで内緒にしてました😂 ずっと胃腸炎だと思ってたみたいです🤣 6時間前 おすすめのママリまとめ つわり・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント