コメント

mama
レチノールおすすめです!あとYA-MANの美顔器も良いです💕使った次の日はハリとトーンアップしてます💕

はじめてのママリ
返答ありがとうございます🩵
レチノールは、美容液?化粧水?何でとり入れてますか?
美顔器は毎日やるものですか?🙌

はじめてのママリ🔰
ゼオスキンです!やはり医療に頼るのが手っ取り早いですね😂
mama
レチノールおすすめです!あとYA-MANの美顔器も良いです💕使った次の日はハリとトーンアップしてます💕
はじめてのママリ
返答ありがとうございます🩵
レチノールは、美容液?化粧水?何でとり入れてますか?
美顔器は毎日やるものですか?🙌
はじめてのママリ🔰
ゼオスキンです!やはり医療に頼るのが手っ取り早いですね😂
「コスメ」に関する質問
コスメをもしかしたら誤飲したかもしれません。 今の所元気です。 遊んでる時に2回ミルク吐きました。 今も元気に遊んでますが、、、 夜中とか不安です、 😭 誤飲してる可能性ありますかね? どんな症状が出ますか?また…
8ヶ月の赤ちゃんはどのくらいの物飲み込めますか? さっきトイレに行ってる隙に子どもが化粧ポーチを漁ってました😭 すぐだからと油断しました思ってたよりも時間かかってしまって😢 コスメなど飲み込んでる可能性ありま…
ダルバの化粧下地やコスメデコルテの下地はどんな感じか教えてください! エリクシールのピンクの乳液下地(デイケア…)や、おしろいミルクのような軽さで、もう少しだけカバーしてくれるものがほしいです。
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
mama
レチノールは韓国コスメの美容液使ってます😊美顔器は週Iから2使ってます〜