コメント
咲や
カンジタとかの感染症じゃないですかね🤔
ゆか
おしっこ拭けていないとかではなく、おりものですか?それは普通…ではないかなと思います。
6歳ですが、パンツ汚れることがないので💦
-
はじめてのママリ🔰
おりものだと思います。
小児科に行って相談したら、一応軟膏は出されて、あとはこまめにお股をお湯で洗ってみて、とのことでした💦- 6月27日
咲や
カンジタとかの感染症じゃないですかね🤔
ゆか
おしっこ拭けていないとかではなく、おりものですか?それは普通…ではないかなと思います。
6歳ですが、パンツ汚れることがないので💦
はじめてのママリ🔰
おりものだと思います。
小児科に行って相談したら、一応軟膏は出されて、あとはこまめにお股をお湯で洗ってみて、とのことでした💦
「6歳」に関する質問
犬を飼ってる方に質問です! 実家とかでも飼ったこと無くて初めて犬を飼うってなった時に小型犬2匹一気にお迎えはハードル高いですか? ちなみに犬種はトイプードルは確実でもう1匹はチワワかポメラニアンです! 6歳女と2…
子供の鼻炎について質問です 来月6歳になる子供がいます ここ1ヶ月鼻詰まり鼻水だけが治りません。 他に症状はないです 夜はいびきがひどく苦しそうです 病院の薬飲んでも治らないです。 風邪なんでしょうか、アレルギー…
子供の血液型の検査っていつ頃出来るのでしょうか💬 今、6歳4歳の子がいますが2人ともまだしてません🥹 産まれた時も3歳頃まで安定しないと言われ… 親の血液型からだいたい予想つきますが 電話で問い合わせたり、かかりつけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
痒いとか、痛いとかはないみたいです💦
小児科には相談したら、一応軟膏だされて、あとはこまめにお股をお湯で洗ったりしてみて、と言われました💦