子育て・グッズ 抱っこ紐つけるときに片足を中に巻き込んだまま付けてしまっていたよう… 抱っこ紐つけるときに片足を中に巻き込んだまま付けてしまっていたようで、いつも抱っこ紐つけたてのとき泣くけどなんかいつもと違うなぁ💦と思って、背中のバックルつけ終わったあと確認すると足が中に入ってました😭😭😭痛かったみたいですごく泣いてましたがすぐに泣きやんで寝ましたが、こんなことありますか?ショック、、 最終更新:4時間前 お気に入り 抱っこ紐 泣く はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント ゆきだるま 大丈夫です。 赤ちゃんは体柔らかいので大人がきつい体勢が平気だったりします。 4時間前 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント