コメント

はじめてのママリ🔰
肌着1枚で寝かせてました!
私は寒いかなって思って薄めのブランケット掛けてましたが見事に足で蹴られてブランケット使われてなかったです😂
特に夜起きることも無く爆睡でしたd( '-' )
はじめてのママリ🔰
肌着1枚で寝かせてました!
私は寒いかなって思って薄めのブランケット掛けてましたが見事に足で蹴られてブランケット使われてなかったです😂
特に夜起きることも無く爆睡でしたd( '-' )
「スリーパー」に関する質問
自分の実家がずっと布団で寝てたのもあってベッドの知識?がないので教えてください。 ベッドを買いに行くとフレームとマットレスで↓の感じで売ってますよね? これの上にシーツをひいて寝るんですか? 我が家はトゥルー…
子どもたちで寝るときの適温が違う方どうしてますか? 上の子に合わせると下の子が咳が出る、下の子に合わせると上の子は汗だく🫠 上の子はシャツパンで寝てます。 下の子に布団かけても寝相悪くて意味がないのでスリー…
9ヶ月のこの寝る時の服装についてです。 暑がりな旦那がいるので、エアコンは23度設定で部屋はひんやりです。半袖薄手のボディ肌着、長袖のカバーオール、スリーパーで寝ています。暑いですかね?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます😊
肌着1枚で、寒そうだったら室温を調整してみます!