※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
な
妊娠・出産

つわりで、寝込んでたらあんまり水分取らない事ふえますか?💦昨日の朝か…

つわりで、寝込んでたらあんまり水分取らない事ふえますか?💦

昨日の朝から500のペットボトル今飲み終わりました🥲大丈夫ですか💦

コメント

ママリ

私もつわり酷くて1日のうちコップ一杯ぐらい飲めるかどうかも怪しいぐらいでした...飲んでも吐くので飲めませんでした💦水分取らないと脱水なるし飲むのも辛い時は無理せず病院に電話して水分の点滴打ってもらってください!!

• な

そうなんですね💦
    私の場合、吐く事はまだなくてただ気分悪いので横なって寝てたら飲み物も飲むの忘れてる感じです😭今から飲み物多めに飲んでたら大丈夫ですかね?💦

• 3時間前
  • ママリ

ママリ

飲めるなら飲めるに越したことないので大丈夫な範囲で飲んで大丈夫だと思います!!どうしても飲むのしんどい場合は病院に相談してみてください💦

• 2時間前
ママリ

飲めず食わずで点滴に通ってましたが、せめて一日500ミリは取らないとと言われました🥲
今は夏で暑いから余計に心配ですよね💦