妊娠・出産 妊娠5週5日で、黄色のおりものが気になります。痒みもあるので、初診を早めた方が良いでしょうか。 妊娠5週5日です。 拭いたときにトイレットペーパーにつくおりものが黄色なのですが大丈夫なのでしょうか?緑ではありません。 暑さで蒸れてしまってたまに痒いような、、 来週末初診の予定ですが早めに行ったほうがいいですか? 最終更新:5時間前 お気に入り 1 おりもの 妊娠5週目 妊娠 夫 トイレ はじめてのママリ🔰(妊娠5週目) コメント ママリ 私も5週と5日です! 私もおりものが少し薄黄色っぽいです! 嗅いだことのないような匂いじゃなければ大丈夫だと聞きました! 9時間前 はじめてのママリ🔰 全く同じなんて嬉しいです!! 他の人の症状みたら透明の水のようなおりものが多いと聞いてたので心配になっていました。人によるんですかね。安心しました。 匂いも特になさそうなので受診予約まで様子見してみます^^ ありがとうございます! 5時間前 ママリ 私も心配で意見を聞いたのですが黄色っぽい方もいるみたいですよ! 5時間前 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
全く同じなんて嬉しいです!!
他の人の症状みたら透明の水のようなおりものが多いと聞いてたので心配になっていました。人によるんですかね。安心しました。
匂いも特になさそうなので受診予約まで様子見してみます^^
ありがとうございます!
ママリ
私も心配で意見を聞いたのですが黄色っぽい方もいるみたいですよ!