※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

キッザニア東京を初めて訪れる際の効率的な回り方や、入場後に最初に行うべきことについて教えてください。

キッザニア東京へ初めて行くのですが、効率の良い回り方や、入場して最初にやるべきことなどあれば教えてください🔆限られた時間の中で子供たちには沢山楽しんで欲しくて💖

コメント

まい

入場する前に絶対やりたいもの2つくらい、できたらいいかなというものを5つくらいピックアップしておきます⭐
中に入ってから子どもと次は何しようかーと相談してる時間はほぼありません。(子どもはお仕事してるので)また、相談している間に予約が埋まっていきます。
事前に決めておき、予約状況を見てママが順番は決めるねと伝えておくとスムーズです。

アプリをDLして、↑でピックアップしたお仕事をお気に入りで保存し、だいたいでいいのでマップを頭に入れておいてください。

当日受付を済ますとパスワードが教えてもらえ、当日の予約時間、状況が分かります。

入場してすぐは1番目は絶対やりたいものの予約に行ってください😄
その後1番目のお仕事の時間までの間でできるものの予約に行きます。1回の体験人数が多いもの、あまり人気ではないものにすると、上手く間に入れられますよ。