はじめてのママリ🔰
この4月から幼稚園に転園しました!
保育園は人数の割に園庭が狭くてお天気良くても外遊びしていない日もあって💦
娘は活発で外遊び大好きなので近所の園庭が広い幼稚園へ転園しました☺️
はじめてのママリ🔰
この4月から幼稚園に転園しました!
保育園は人数の割に園庭が狭くてお天気良くても外遊びしていない日もあって💦
娘は活発で外遊び大好きなので近所の園庭が広い幼稚園へ転園しました☺️
「幼稚園」に関する質問
まだ預けること決めたわけじゃなくて悩み中なのですが、 保育園預けることに反対してくる実母、なんで預けるの、幼稚園行ったらもう離れるだけ、離れる方が辛い、自分はもっと一緒にいたかったとか…色々…同じ方いますか?
苦手なママ 次女と同じ幼稚園で同じクラス3年目 •初めて会った時にLINE聞いてきた •なんでもかんでも聞いてくる(幼稚園でいるものとか) •その後先生にも聞いている←なら私にいちいちLINEしないでほしい •下の子生まれ…
(下ネタ気味です)男性の幼稚園教諭について皆さんどう思われますか?? 子どもを幼稚園に通わせています。プールの時間があってお手伝いに行ったんです。その際違うクラスの男性教諭がプール後子供たちが着替えている…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント