コメント
真鞠
使ってます🙋♀️
洗濯機買う時に、旦那が勝手に買いました🤔
正直、違いが全然分かりません😂
毎日ワイドハイター粉末入れて洗濯してるんですが、それが要らなくなるなら良いなぁと思い入れずに洗濯してたら、普通に臭くなりました😂😂
真鞠
使ってます🙋♀️
洗濯機買う時に、旦那が勝手に買いました🤔
正直、違いが全然分かりません😂
毎日ワイドハイター粉末入れて洗濯してるんですが、それが要らなくなるなら良いなぁと思い入れずに洗濯してたら、普通に臭くなりました😂😂
「家事・料理」に関する質問
明日タコライスにしようと思うんですがタコライス1品だけじゃやばいです??🥺 玉ねぎ、人参このみじん切りも入れて、レタスにトマトにチーズ乗せます😶 野菜もそこそこ入ってるし肉に米も乳製品も入ってるしこの1品だけ…
カレーの甘口をより甘くする方法。 4歳の子に甘口カレーを食べさせましたが「辛い」と言い食べませんでした。大人用も甘口で良いので()1種類で済ませたいのですが、作ったあとにトッピングしてより辛さ和らげる方法はあ…
収納を見直してるんですが、子供のお菓子はまとめて収納されてると思いますが、1回では食べきれないようなお菓子(ポテチ系などの大袋?や、グミ、じゃがりこなど小袋になっていないお菓子)はどこに保管してますか? 未開…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ワイドハイターの力だったということですね😂