※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

性別判定で有名のR先生ですが、判定料が高いという理由で依頼しなかった…

性別判定で有名のR先生ですが、判定料が高いという理由で依頼しなかった方いますか?
逆に高いけど依頼して良かったって方もいらっしゃいますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

わたしが出産した時もとても流行っていて依頼しようか迷いましたが、冷静に考えると、いずれ月日が経てばわかることに高価なお金を払う意味が見出せずお願いしなかったです😂

ママアカの知り合いの方は依頼していた方も何人かいましたー!✨

HA🦕

私もいずれわかるし、R先生が100%合ってるとも断言できないので依頼しませんでした😂

みー

私は、13wで病院からほぼ確定貰っていたのと、他の方の言うように、100%ではないので依頼しませんでした🙌

はじめてのママリ🔰

私は3000円の時に兄妹2人ともお願いしました!単に興味本位と早く知りたかったので☺️
今は5000円なんですね💦それでもお願いしちゃうかもです☺️