愛媛県松山市の方助けてください。何年も目が乾いたような感じ、奥が痛…
愛媛県松山市の方助けてください。
何年も目が乾いたような感じ、奥が痛む感じ、閉じてないと目が辛いのが続き病院を二件行きましたが異常なし(これといった検査もしてくれず)
あまりに目がおかしいのである眼科へ通ってますが、視神経の数値が低い、緑内障の疑いで視野検査をしてますが、この結果だとまずい、大変、私が目が乾いて開けてられないのでちゃんとした結果ではないのではないか、と言われ3回目の検査をしてきたら、うーん…また前回と違う…これが結果なら困るなぁ…また何ヶ月後に検査しましょう。と言われました。
それだけしか言われないのでこちらとして目が大丈夫なのか心配で怖いです。
ちょっと落ち込んでもう病院変えてみたほうがいいのかなと思い始めました(船坂眼科です)
以前行った眼科はろくに検査なくただのドライアイと言われ、それでもたまらなく痛いことを伝えたらどうもないですよ!と逆ギレされました😓
もうひとつの眼科も特に検査なしで異常なし
今回の眼科でようやく緑内障の疑いと出たのにしっかりした結果が出ない、私が目を開けてられないから検査結果がまばら……
どうしたらいいんですかね😢
私もちゃんと頑張って検査受けてるんですが…
いい眼科知ってる方いませんでしょうか😢
もうどうしたらいいかわかりません。
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
つらいですよね💦
とりかい眼科は行ったことがあります。
コンタクト処方してもらってただけだったので良いのかどうかは分かりませんが、患者さんは多くて人気な感じはありました。
コメント