明日母が泊まりにくる。往復の新幹線代、時間もかかるに。ありがとう。…
明日母が泊まりにくる。往復の新幹線代、時間もかかるに。ありがとう。あなたの娘でよかった。
- __N__(9歳)
コメント

アイラ
コメント失礼します
素敵な言葉聞かせていただきました😊たった2行でこんなに親子愛が伝わりました!つぶやきありがとうございます✨

アイラ
ほんと素敵な人😊
私もちゃんと感謝を忘れず
育児と家庭と頑張ります♪
明日母が泊まりにくる。往復の新幹線代、時間もかかるに。ありがとう。あなたの娘でよかった。
アイラ
コメント失礼します
素敵な言葉聞かせていただきました😊たった2行でこんなに親子愛が伝わりました!つぶやきありがとうございます✨
アイラ
ほんと素敵な人😊
私もちゃんと感謝を忘れず
育児と家庭と頑張ります♪
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
__N__
とんでもないです(><)母に感謝しかありません✨私も娘にそう思ってもらえるような母親になりたいです✨
アイラ
きっとお母さん、愛情いっぱい注いでくれてるんですね✨その愛情を受け継いだN_and_Nさんだからこそ絶対娘さんにも同じように思ってもらえるとおもいます😊
__N__
子供ができて、遠方に嫁いで、より母の偉大さを感じています✨
私のつぶやきにこんな風にコメントして頂けてとても嬉しいです(●´ω`●)そして励みにもなります✨
ありがとうございます✨
アイラ
おはようございます✨グッドアンサーありがとうございます!
いやいや、私はお互いの実家に10分ほどで帰れる距離で、保育園入れなかったのでほとんど親に息子を見てもらい、仕事に行けてる状況なので、N_and_Nさんの呟きを見て、遠く離れた所へ嫁ぐ寂しさと、知らない土地に行く勇気も私が経験したことないから、当たり前に過ごして感謝を忘れてたことに気付かされました✨N_and_Nさんへ、ありがとうございます😊
__N__
こんにちは✨
そうだったんですね!私も半年前までは実家の近くに住んでいました。今は義実家の近くです。
普通の日常の中で改めて気づくことありますよね(^^)
近くにいても遠くにいても、その家庭やママさんの数だけの育児があるので、皆それぞれ一生懸命ですよね✨
お互いこれからも頑張りましょう♡