9月18日に娘の誕生日にディズニーに行きます。ハロウィン仮装期間なので、プリンセスのドレスを着せたいのですが、まだ暑い時期です。夏から秋にかけてプリンセスドレスで入園した方の経験を教えてください。
9月18日に娘の誕生日ディズニー行きます。
ちょうどハロウィン仮装の期間にもなるのでせっかくなら娘をプリンセスのドレスで〜と思っています。
今年の1月にディズニー行った時に娘より少しお姉さんがベルの格好をしていたのを見て、「いいなぁドレス着たいなぁ」と言っていました。
ですがまだ9月でも暑いですよね?
夏〜秋に娘さんをプリンセスドレスで入園された方どうでしょうか。
- はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月)

チョコクロ
9月はまだあついですね、かといって最近はすぐ暑い気温からグッと寒くなるから涼しい時期だと寒いのでだったら9月に着せていってもいいと思います!

✩sea✩
生地にもよるかと思いますが、暑い暑い💦と言っていました💦

ママリ
9月だと日中はまだ30度超える日があると思います😭
ドレスを断念するようでしたら、しまむらやバースデイでなりきりお洋服とか出てるのでオススメです✨
でもハロウィン時期だとドレス着てるお子様も多いから羨ましくなっちゃうかな..💦最悪、ドレス着て暑さ我慢できないようなら着替え持って行って着替えるのもいいですね😊🌸
コメント