コメント
猫好きのママリ🔰
韓国アイドルが日本で人気な関係なのかなぁ🤔ぐらいにしかかんじてませんでした!
色んな国の育児グッズ知りたいです!
猫好きのママリ🔰
韓国アイドルが日本で人気な関係なのかなぁ🤔ぐらいにしかかんじてませんでした!
色んな国の育児グッズ知りたいです!
「育児」に関する質問
今わたしが38度超えの熱があります。鼻づまりと咳も若干あります。出勤するか悩んでいます💦 先週火曜日から下の子のインフルと義祖父の葬式で約1週間休みました。 明日お休み予定でしたが、休んだ分出勤すると言ってしま…
グラビティっていうアプリ使ったことありますか? 30代ママでも使っている人いるでしょうか? 気軽に話せる人が欲しくて気になってますが、若者向けぽくて使っても場違いなのかなって心配です。 育児とか仕事の話題して…
最近3ヶ月になってから特に夜中、オムツを変えてもミルクをあげてもギャン泣きで育児に疲れてきました… 先週は旦那がいない時に何してもギャン泣きで辛くなり軽くほっぺを叩いてしまいました…今は少し落ち着いてますが… …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🍊mikan🍊
コメントありがとうございます💦
うちは華流が好きで、周りにも華流好きな方が多いんですが、なんで韓国の育児グッズばかり取り上げられるのか謎で🫨日本より出生率も低いし…他の国の育児グッズの方が、沢山の赤ちゃんが使ってるし、よさそうなのに、と。
猫好きのママリ🔰
韓国は出生率低いらしいですね
日本よりも学歴社会らしいし
🍊mikan🍊
生きづらそうですね…💦