子育て・グッズ 韓国の育児グッズが多く取り上げられる理由は何でしょうか。台湾や中国の育児グッズはなぜ注目されないのでしょうか。 なんで韓国の育児グッズはよく取り上げられるのに、台湾の育児グッズは取り上げられないのでしょうか? 別に中国でも良いんですが。 韓国が、韓国が、と海外は韓国しかないのかよぐらいにうるさい感じがするので😓 最終更新:6月27日 お気に入り 育児 グッズ 海 🍊mikan🍊(1歳6ヶ月) コメント 猫好きのママリ🔰 韓国アイドルが日本で人気な関係なのかなぁ🤔ぐらいにしかかんじてませんでした! 色んな国の育児グッズ知りたいです! 6月27日 🍊mikan🍊 コメントありがとうございます💦 うちは華流が好きで、周りにも華流好きな方が多いんですが、なんで韓国の育児グッズばかり取り上げられるのか謎で🫨日本より出生率も低いし…他の国の育児グッズの方が、沢山の赤ちゃんが使ってるし、よさそうなのに、と。 6月27日 猫好きのママリ🔰 韓国は出生率低いらしいですね 日本よりも学歴社会らしいし 6月27日 🍊mikan🍊 生きづらそうですね…💦 6月27日 おすすめのママリまとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍊mikan🍊
コメントありがとうございます💦
うちは華流が好きで、周りにも華流好きな方が多いんですが、なんで韓国の育児グッズばかり取り上げられるのか謎で🫨日本より出生率も低いし…他の国の育児グッズの方が、沢山の赤ちゃんが使ってるし、よさそうなのに、と。
猫好きのママリ🔰
韓国は出生率低いらしいですね
日本よりも学歴社会らしいし
🍊mikan🍊
生きづらそうですね…💦