コメント
猫好きのママリ🔰
韓国アイドルが日本で人気な関係なのかなぁ🤔ぐらいにしかかんじてませんでした!
色んな国の育児グッズ知りたいです!
猫好きのママリ🔰
韓国アイドルが日本で人気な関係なのかなぁ🤔ぐらいにしかかんじてませんでした!
色んな国の育児グッズ知りたいです!
「育児」に関する質問
みなさん家計管理や保険のこと、その他もろもろ家のことってどんな感じでやりくりしてますか?夫婦で分担してますか? 我が家は基本私です!(家事や育児は夫も積極的です) 元々私の性格はかなり適当でした😂いろんな制度…
1歳0ヶ月の息子の発達について 気になることがあり、心から育児を楽しめません😔 発達を気にするにはまだ早いと言うのはわかっていますが、私自身子供を産むまで子供と関わることがほとんどなく、知識はすべて、育児書、S…
皆さん、お子さんとおしゃべりする時どんな口調になりますか?普段は、どーしたの🥺お腹すいたの?ミルク作るから待っててね〜♡みたいな感じですが、日々家事や育児やらなんやらで疲れてると、朝起きた時、あ?起きたんか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🍊mikan🍊
コメントありがとうございます💦
うちは華流が好きで、周りにも華流好きな方が多いんですが、なんで韓国の育児グッズばかり取り上げられるのか謎で🫨日本より出生率も低いし…他の国の育児グッズの方が、沢山の赤ちゃんが使ってるし、よさそうなのに、と。
🍊mikan🍊
生きづらそうですね…💦
猫好きのママリ🔰
韓国は出生率低いらしいですね
日本よりも学歴社会らしいし