妊娠・出産 妊娠中も頭働かなくなったり物忘れ多くなったりしますか?😂産後はマミー… 妊娠中も頭働かなくなったり物忘れ多くなったりしますか?😂 産後はマミーブレインで物忘れ多くなったりすると思うのですが、もうすでに始まってる気しかしません😂 総務へ提出する休業前の申請書類も期限超過しまくりで、産んだ後に提出する書類なんて覚えてられないです😂 最終更新:3時間前 お気に入り 産後 妊娠中 申請 ママリ(妊娠27週目) コメント ラティ 何かと忘れがちです😂😂😂 4時間前 ママリ 頭働かないですよね?😂 お腹で人錬成してるので色々持って行かれてるんでしょうね😂 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
頭働かないですよね?😂
お腹で人錬成してるので色々持って行かれてるんでしょうね😂