旦那についての愚痴です。4月から単身赴任になり金曜日の夜に戻り月曜日…
旦那についての愚痴です。
4月から単身赴任になり金曜日の夜に戻り月曜日早朝に戻ります。
洗濯、風呂掃除はしてくれますが、子供とは疲れてなかなか遊んでくれません。
先週は子供が行きたいイベントが土日にありどちらもわたしと子供で行きました。
専業主婦ですが土日が疲れます😓
私たちが出かけてる間に家中、掃除機かけたらしいのですが、
ここ汚れてた、埃溜まってるとか言われて
正直、子供遊ばないゴロゴロしてるなら帰ってこなくてもと思ってしまいます…
旦那はどこか遊びにいというより、自分の実家に行き義母に子どもを見てもらってる感じで(子供が赤ちゃんの頃から)
子供も成長してきて
ばあばのうちより遊び場で遊びたいと言い出したり、
パパ帰ってくるのはいいけど、パパとママと遊びたいと言い出して色々問題があり土日が近づくとため息が多くなります。
先日もやっと出かけたと思ったら義理実家で、
義母からは息子(旦那)が痩せた気がするちゃんと食べてないと言い出したり
私、土日の時間ある時に作り置きを10種類くらい持たせてますがそのことは知らないので
私が旦那の単身赴任先に行き料理、掃除してきてと言われたりして義理実家に行けばうんざりします。
今週も私と子供で遊びに行くことになるのか憂鬱です😞
- rei⭐️
コメント