その他の疑問 学童の書類についてなのですがこの紙に書く氏名って保護者の名前ですか… 学童の書類についてなのですが この紙に書く氏名って保護者の名前ですかね?? 一応手紙には入所児童の保護者の皆様へ書かれており この画像と同じ欄が2箇所あって どうゆこと?ってかんじなんですが 最終更新:6月27日 お気に入り 学童 名前 はじめてのママリ🔰 コメント しょう&ゆうちゃん@ママ 申込者なので、保護者の名前です! 6月27日 はじめてのママリ🔰 2個同じ欄があるのですが これ父と母どっちも書く感じですかね?? 6月27日 しょう&ゆうちゃん@ママ 父だけで良いと思います。 1枚の紙に2個同じ欄ですか? 6月27日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
2個同じ欄があるのですが
これ父と母どっちも書く感じですかね??
しょう&ゆうちゃん@ママ
父だけで良いと思います。
1枚の紙に2個同じ欄ですか?