お仕事 パートから転職した方いらっしゃいますか?エステ(痩身)をしています。… パートから転職した方いらっしゃいますか? エステ(痩身)をしています。 会社から、正社員にするつもりはないと言われて、転職を考えています。 転職大成功!って方 職種は何されてますか? 子供が2人おり、小2と0歳です。 土日祝休みがいいのですがなかなかないですよね、、、 最終更新:2025年6月27日 お気に入り エステ パート 0歳 会社 転職 正社員 はじめてのママリ🔰 コメント ぱや パート→正社員に転職しました。 子どもは1人ですが、10ヶ月の時です。 大成功!かは分かりませんが、条件や待遇はかなり良かったんじゃないかな〜と思います☺️ 6月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント