コメント
真鞠
3歳くらいまでは、噛んだり噛まれたり、引っ掻いたり引っかかれたり結構ありましたよ🥹
お喋りがお互いに上手になってくると、だんだん減ってきましたよ~🙆♀️
真鞠
3歳くらいまでは、噛んだり噛まれたり、引っ掻いたり引っかかれたり結構ありましたよ🥹
お喋りがお互いに上手になってくると、だんだん減ってきましたよ~🙆♀️
「友達」に関する質問
自分だったらどう感じるかコメント頂きたいです。 学生時代の友達3人で遊ぶ約束をしています。 10時集合ですが、 私は3時くらいには帰らせてもらうねと伝えました。 (子どもたちがパパと夜まで留守番は無理なので...😓) …
3歳半娘、いうこと聞かなくてイライラします😇 例えば公園で遊んでいる時、滑り台を逆走しはじめるとします。 お友達が上から来るよ!危ないからどこうね!(実際には誰もいないけど)などと声をかけますが、何回か声をか…
独身の友達と娘と3人で遊んでおり、友達から 結婚目前の彼氏はすぐにでも子供は欲しいって言ってるけど、わたしは子供はおまけのおまけでいいと言われました 特にわたしから何か聞いたわけではないし、娘と遊びながら言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たーこ
ですよね…でも、わたしも手をあげたり怒鳴ったことがなん度もあるのでそのせいかと思って、落ち込んでいます。
だんだん落ち着くといいなぁと思います。