コメント
真鞠
3歳くらいまでは、噛んだり噛まれたり、引っ掻いたり引っかかれたり結構ありましたよ🥹
お喋りがお互いに上手になってくると、だんだん減ってきましたよ~🙆♀️
真鞠
3歳くらいまでは、噛んだり噛まれたり、引っ掻いたり引っかかれたり結構ありましたよ🥹
お喋りがお互いに上手になってくると、だんだん減ってきましたよ~🙆♀️
「友達」に関する質問
長い付き合いの友達でもやっぱり苦手だなと 思ったことありますか? 見下す言い方をしてくる。 外見のこと言ってくる。 (化粧下手とか服装のだめだしなど) 前までは流せてたけど、 最近は色々疲れて、 気の合う人し…
一歳女の子のお洋服のプレゼント探してます! 友達の娘ちゃんがもうすぐ一歳で、お洋服が欲しいそうです。80サイズがぴったりになってきたので90でお願いされました。 私の息子の一歳誕生日に4000〜5000円ほどのプレゼン…
娘が学校でお友達に怪我をさせてしまったと、夕方に先生から電話がありました。こけた時に首の後ろを打ったそうで、赤みと痛みが残っていたと、、、。 こちらとしてはお友達のところに謝罪にいきたいとお伝えしましたが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たーこ
ですよね…でも、わたしも手をあげたり怒鳴ったことがなん度もあるのでそのせいかと思って、落ち込んでいます。
だんだん落ち着くといいなぁと思います。