はじめてのママリ🔰
主語大きくなっちゃいますが、うわーまた父親かぁって感じですよね😩

ゆう
さすがお父さん。。。
やっぱりな。って思いますよね

はじめてのママリ
目の届かない所に居させて心配じゃないんでしょうか!?ありえないです💦

ママリ
5分あれば十分連れ去られますよね…
1度痛い目みないと分からないと思うので、警備員さんに引き渡すか110番しますね🙄

はるのゆり
あり得ないと思います!!!
…
が、多目的トイレって赤ちゃん椅子ない所も多いし、スーパーのベビーカートは衛生面でトイレに持ち込み禁止だったりするし、3歳の子なら補助も必要で赤ちゃん抱っこしながらだと大変だったのかも…(私も経験があるので)
まぁ大変でも赤ちゃんは連れて行くのが当たり前だけど、そこまで気が回る男性は少ないかもしれないです😔

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭危ないですよね、、5ヶ月の赤ちゃんも慣れてるのか?放置されてるのかわからないですが泣きもせず人見知りもせずで、いい子でした😭うちの子たちだったらその時期は泣いてたと思うので😭何もなくてよかったですが、待ってた時にもう少し親がいないなら店員に言おうとしたらトイレから出てきたので😭
コメント