※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

この前スーパーいったら3歳くらいの子と5ヶ月の赤ちゃんがスーパーのベ…

この前スーパーいったら3歳くらいの子と5ヶ月の赤ちゃんがスーパーのベビーカートに乗っていて帰りにトイレと多目的スペースが入り口にあってぱっとみたら、赤ちゃんが1人でいて一応見渡しても誰もいなくその3歳とお父さんは多目的トイレにいて出るまで一応見守ってたんですがありえないですか?5分くらいですが、、多目的トイレなら一緒に入れろよと思いました😫

コメント

はじめてのママリ🔰

主語大きくなっちゃいますが、うわーまた父親かぁって感じですよね😩

ゆう

さすがお父さん。。。
やっぱりな。って思いますよね

はじめてのママリ

目の届かない所に居させて心配じゃないんでしょうか!?ありえないです💦

ママリ

5分あれば十分連れ去られますよね…
1度痛い目みないと分からないと思うので、警備員さんに引き渡すか110番しますね🙄

はるのゆり

あり得ないと思います!!!

が、多目的トイレって赤ちゃん椅子ない所も多いし、スーパーのベビーカートは衛生面でトイレに持ち込み禁止だったりするし、3歳の子なら補助も必要で赤ちゃん抱っこしながらだと大変だったのかも…(私も経験があるので)

まぁ大変でも赤ちゃんは連れて行くのが当たり前だけど、そこまで気が回る男性は少ないかもしれないです😔

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭危ないですよね、、5ヶ月の赤ちゃんも慣れてるのか?放置されてるのかわからないですが泣きもせず人見知りもせずで、いい子でした😭うちの子たちだったらその時期は泣いてたと思うので😭何もなくてよかったですが、待ってた時にもう少し親がいないなら店員に言おうとしたらトイレから出てきたので😭