※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

みなさんどんな財布使っていますか?😊2人分の子供の荷物もあるのでミニ財…

みなさんどんな財布使っていますか?😊

2人分の子供の荷物もあるので
ミニ財布に買い替えたいのですが…
ずっと長財布を使ってきたのでミニ財布の使い勝手など気になります。

今は基本的にクレカやPayPayでの支払いがメインなのでiPhoneケースにクレカと免許証を入れてるのですが時々現金しか使えないお店と遭遇します💦
その時用に現金を持ち歩きたいのですが1万円くらい入れられればいいな〜って感じなのですが。

何かオススメがありましたら教えてください。
使用頻度も高くないのでブランドものじゃなくていいと思ってます!

また現在使ってる長財布がハイブランドで3年ほど使用しましたがフリマサイトで出品しても売れますでしょうか💦
そもそもハイブランドとはいえ中古の財布を出品するのはありえないですか?😂
フリマアプリを1つもやっておらずオススメのサイトがあれば同じく教えてほしいです。

よろしくお願いします🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

私は小さいフラグメントケース使ってます🙆‍♀️
シンプルで使いやすいですよ。
ハイブラならある程度の使用感あっても売れてる印象あります!とりあえず出してみたら良いと思います🙌
楽天ユーザーならラクマ、そうでないならメルカリですかね?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    フラグメントケースだとお札は三つ折りになっちゃいますかね?🤔
    探してみす!

楽天ユーザーではないのでメルカリでやってみようと思います!

• 4分前
スポンジ

長財布ですがペラッペラのこの財布使いやすくて何個か持ってます!

フリマのおすすめはやっぱメルカリです!知名度と利用人数が桁違いなので😁ハイブランドは流行りにも左右されるけど値段まちがわなければうれると思います☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    これ薄いしカラーも可愛いですね♡
    ちょっとサイトで見てみます!

メルカリでやってみようと思います!

• 2分前
はじめてのママリ🔰

肌身にあると安心で
小さいショルダーみたいなのに
直入れして財布みたいにしてます
元々長財布民で子供2人いて長財布って使いにくくてなるべく鞄もちたくないので、、かといってミニサイズ財布小さくてどこいった?あれ?ってなりそうでたどりついたのがこんな感じのものでした。

これにお金、カード、ティッシュ、子供のアレルギー内服、鍵って感じです!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    このバッグに現金を直入れってことですか?🤔
    PRADAのノベルティ可愛いですね♡
    メルカリをインストールしたので見てみましたが出品されている方のアカウントが停止されているみたいで購入はできないみたいでした…😥

• 1分前