現金貯金、NISAなどいろんな貯蓄方法があるかと思いますが、みなさんは…
現金貯金、NISAなどいろんな貯蓄方法があるかと思いますが、みなさんはなにをされてますか?
差し支えもなければ内訳も聞きたいです☺️
- ^_^

はじめてのママリ🔰
家の貯金
現金 10万
積立保険 3万
イデコ 2.3万
個人の貯金
NISA 2万
です!
現金貯金、NISAなどいろんな貯蓄方法があるかと思いますが、みなさんはなにをされてますか?
差し支えもなければ内訳も聞きたいです☺️
はじめてのママリ🔰
家の貯金
現金 10万
積立保険 3万
イデコ 2.3万
個人の貯金
NISA 2万
です!
「貯金」に関する質問
隣の芝生があおくみえるときないです?🥲知人が有名ハウスメーカーで家を建てて旦那さん収入良くて若いのに貯金2000万くらいあって、お金に余裕あるから旅行行きまくりで、義実家に子供預けて、奥さんは友達と旅行行ったり…
妊娠を期に専業主婦となり生活費ももらえず離婚を考え始めました。 子どもが生まれるまでお財布が別だった場合、生まれてからは生活費どうしていますか?揉めたりしませんでしたか? 元々共働きでお財布も別、生活費など…
男の人って過去にした過ちも普通に忘れません? 我が家はお金関連の事ですが。 その時は本当に申し訳なさそうに謝ってきて、いかにも反省してます。心を入れ替えます。って感じの態度なのに2日3日経ったらいつもと同じ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント