コメント
しい
夏バテになるとやばいです😅
そうめん、うどんくらいしか食べられなくなりみるみる痩せて
これはやばい💦
となった時は、少しでもカロリーを摂ろうとスタバのフラペチーノを飲んだりしてました😂
りか🔰
昔そんな感じだったのですが、産後はちょっと増えてて(それでも痩せ型の方、お腹だけ出てる)気にはしてたのですが特に何もしてなかったのに、1ヶ月ぶりぐらいに体重計乗ったら1.5kgぐらい痩せててびっくりしました、、
食べる量変わらず痩せることありますか?
しい
夏バテになるとやばいです😅
そうめん、うどんくらいしか食べられなくなりみるみる痩せて
これはやばい💦
となった時は、少しでもカロリーを摂ろうとスタバのフラペチーノを飲んだりしてました😂
りか🔰
昔そんな感じだったのですが、産後はちょっと増えてて(それでも痩せ型の方、お腹だけ出てる)気にはしてたのですが特に何もしてなかったのに、1ヶ月ぶりぐらいに体重計乗ったら1.5kgぐらい痩せててびっくりしました、、
食べる量変わらず痩せることありますか?
「体重」に関する質問
少食偏食の子供がいる方、どんなふうに気持ちを切り替えてますか🥲? もうすぐ2歳5ヶ月の娘が少食偏食で食の悩みは離乳食開始からずっと続いています。 生まれたときから小柄で低体重だったのですが、現在は身長約85cm体…
二重アゴ解消にいいなにかおすすめありませんか😂! 産後ふいに写真を撮られたときなどから二重アゴが目立ちます…。体重は元通りなのに顎だけ酷いです笑 竹脇まりなさんの顔痩せを毎日かかさずしてますが効果なしです😫
生後5ヶ月手前で小さめ赤ちゃんの方いますかー👶 体重とミルクの量と回数を教えてください! 今日4ヶ月健診に行ってきて夜ミルクを足すよう言われたのですが母乳で寝ちゃうしそもそも昼間も全然量飲まないし😢 どうしたらい…
サプリ・健康人気の質問ランキング
りす
コメントありがとうございます!
ほんとに、夏バテになるとやばいですよね💦
カロリー摂取大事ですよね!