産婦人科・小児科 過多月経です。生理終わりかけの茶色のおりものが完全に無くなるまで2週… 過多月経です。 生理終わりかけの茶色のおりものが完全に無くなるまで2週間くらいかかります😭 生理1~3日目がとても多くて、血の塊が出ることもあります💦 同じような方いますか? 来月、子宮頸がん検診に行くのでその時にも相談してみようと思いますが、筋腫とか内膜症とかあるのかなあなんて思ってます。 最終更新:6月27日 お気に入り 1 おりもの 生理 茶色 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 もしかしたら子宮筋腫とかあるかもですね💦 症状があるなら、子宮頸癌健診もエコーも保険で受けられますよー🙆♀️ 6月26日 ママリ ありそうですよねぇ😔 次受診するときに、しっかり診てもらおうと思います! 6月27日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありそうですよねぇ😔
次受診するときに、しっかり診てもらおうと思います!