雑談・つぶやき 悪阻がしんどすぎて病んでます。休職中です。周りから、ずっと家にいな… 悪阻がしんどすぎて病んでます。 休職中です。周りから、ずっと家にいないで気分転換したほうがいいと言われますが、動くのがしんどすぎる 実家に帰るのも気分転換になるのかな(実家は近いです)と考え中です。 悪阻中の気分転換なにしたらいいですか? 最終更新:3時間前 お気に入り 気分転換 悪阻 はじめてのママリ🔰(妊娠14週目) コメント ママリ🌱 外に出るのがしんどい時は、朝とか夜のちょっと涼しい時間にベランダにでてぼーっとしたりもしてました! 4時間前 はじめてのママリ🔰 私はスマホでお笑いの動画見てました! 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント