サプリ・健康 おでこのコメド?みたいな小さいニキビがたくさん出来てしまいました😭皮… おでこのコメド?みたいな小さいニキビがたくさん出来てしまいました😭 皮膚科から処方された漢方、ビタミン剤と 塗り薬(ゼビアックス)を塗って様子見てますが治りません😭 みなさんがこれ使って治ったっていう商品あれば教えてください🙇🏻♀️ あと定期的に顎にもニキビができます (赤ニキビもコメドも)ピルを飲んだら治ると思いますか? 最終更新:10時間前 お気に入り ピル ニキビ はじめてのママリ(2歳3ヶ月) コメント もも 私もおでこのコメド凄く悩んでましたが、スキンライフの洗顔使ってたら無くなりました! 今はもう使ってないですが、以降できてないです🤩 10時間前 はじめてのママリ 今スキンライフ使ってます😅 どれくらい使って治りました? また肌質なにか聞いてもいいですか🥺 10時間前 おすすめのママリまとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
今スキンライフ使ってます😅
どれくらい使って治りました?
また肌質なにか聞いてもいいですか🥺