※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみ
妊活

生理不順で早くも胸の張り、痛みがあります。生理前にも同様の症状があるが、早すぎるでしょうか?

生理不順で周期も50とかなのに、もう既に胸の張り、痛みがあります(・・;)
生理前も胸が張って痛いのですが、まだ早すぎますよね?(・・;)

コメント

ずんちゃ(ง°̀ロ°́)ง

答えになるかどうか分かりませんが、私も普段生理前には胸の張り、乳首の痛みがあります👍
今回の妊娠の時も同じ症状がありましたが、妊娠が発覚して生理予定日過ぎぐらいには一旦おさまりました💦
それからはまた胸の張りだけが異常にあります( ;∀;)乳首の痛みは無くなりましたが。
妊娠しているといいですね♡

• みみ

みみ

お返事ありがとうございます!!
    そして妊娠おめでとうございます❤️
    そうなんですね!!胸の張りはいつからありましたか??
    こんなに早くに張った事なかったから逆に不安で(>_<)

• 6月4日
  • ずんちゃ(ง°̀ロ°́)ง

ありがとうございます♡
    普段は生理予定日5日前あたりに大体胸の張りや、乳首の痛みが来ます。今回は若干早めに症状が出ましたよ😄

• 6月4日
  • みみ

みみ

私も普段は生理予定日1週間ぐらい前から徐々に痛くなってきて胸の張り治まってきたかなーって時に生理きちゃいます(°_°)
    今回かなーり早いからなんなんだろー(・・;)

• 6月4日

もしかしたら早めに生理が来るかもしれないし期待と不安が混じる時期ですね(´;ω;`)
    私が唯一いつもと違ったのは、偏頭痛が2日ぐらいありましたよ!
    普段全く頭なんか痛くならないのに妊娠が分かる前に偏頭痛がありました👏

• 6月4日
  • みみ

みみ

そうですそうです(>_<)でも不順でいつくるか分からない状態だから逆に生理周期定まってくれないかなーって思いもあります^_^
    偏頭痛ですか!私は今のとこ胸の張りとなんとなーく下腹部が痛いかな?ぐらいです(´・_・`)

• 6月4日

不順だと余計に分かりづらいですね💦
    ちなみに私も生理前は下腹部痛あります!今回も普通にありました💦
    友達は3カ月に1回とかしか生理がこなかったんですけど、無事妊娠して今は二児の母です♡
    なんなら私はちゃんとした周期で生理がきてますが妊娠までに1年半もかかりましたよ😓

• 6月4日
  • みみ

みみ

お友達三カ月に一回ですか!!二児ママなんですねー⭐️なんだか希望が持てます*\(^o^)/*
    生理不順じゃないのに時間がかかったんですね(´・_・`)原因とかあったんですか?(・_・;私も1年ちょいできません(T . T)

• 6月4日

妊活は希望持たないとやってらんないですよね( ;∀;)
    私は原因はよく分からずでした💦だけど過去にクラミジアにかかってたらしく不安で痛い卵管造影もしましたが卵管も通っていて特に悪い所は見つからず😓..
    何が原因か分からず授からないし病院に行くのが無駄にすら感じてました💦
    だけど、ふいに骨盤が悪いのかな?って思って整体に行き始めたら速攻出来ました✨

• 6月5日
  • みみ

みみ

原因分からずだったんですね(´・_・`)ほんと妊娠って奇跡ですよねー(T . T)❤️
    私も何ヶ月か前に卵管造影して同じく異常なしでした(・_・;ゴールデン期間って言われてても一向に妊娠しません(T . T)
    整体ですか!私も行ってみようかなー(´・_・`)!

• 6月5日

私も卵管造影して何ヶ月か授かりませんでした💦酵素風呂とか言うものもやりましたし、ひたすら体あっためて、妊活に良い事は何でもやりましたが、結局何も起こらず..
    本当に妊娠って当たり前のようですが奇跡だと思います♡

• 6月5日
  • みみ

みみ

ほんと、妊活に良いって言われてること、片っ端からしたくなりますよねー笑
    私が子供が欲しい気持ちが強く、旦那とギクシャクなったりするので焦りたくはないんですがなかなか(´・_・`)

• 6月5日