はじめてのママリ
うちの園はできればワンピースタイプでということでした!
はじめてのママリ🔰
こどもの園では男女ともにほぼ全員ラッシュガードです。
その中でも長袖が大半、半袖ちらほら。普通の水着は1人いたかな?くらいです。
うちの子は男女いますが、2人とも長袖ラッシュガードに短パン?(女の子はかなり短め、ラッシュガードとセットで買った)の水着です。
はじめてのママリ
うちの園はできればワンピースタイプでということでした!
はじめてのママリ🔰
こどもの園では男女ともにほぼ全員ラッシュガードです。
その中でも長袖が大半、半袖ちらほら。普通の水着は1人いたかな?くらいです。
うちの子は男女いますが、2人とも長袖ラッシュガードに短パン?(女の子はかなり短め、ラッシュガードとセットで買った)の水着です。
「水着」に関する質問
赤ちゃんの水着についてです! 今度旅行に行くので末っ子の水着を探しているのですが、写真のような水着の場合、水遊び用のオムツが見えませんか?💦 セパレートタイプのビキニなどではオムツが見えなそうなのもありますが…
2歳前後の女の子の水着について質問です。 まだオムツで、家の前でプールを出して遊ぶ時やお出かけで遊ぶ時に向けてそろそろ買おうと思うのですが、この時期ってどんな服装の水着がおすすめですか? 可愛い子もいいですが…
久しぶりに投稿します 実は、今年中になる子供がいるのですが 6月からプールをするのですが…… さあ、着替えさせよう!!となったら去年使ってるやつサイズアウトしてました泣 急ではありますが、西松屋やバースデーなど…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント