雑談・つぶやき 疲れてるに毎日毎日なんでご飯作らんといけんの。みんなは食べて終わり… 疲れてるに毎日毎日なんでご飯作らんといけんの。 みんなは食べて終わり。こっちは作って片付けての 繰り返し。 最終更新:2時間前 お気に入り 片付け ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント みーこ(29) めちゃくちゃわかります😭 毎日毎日同じ繰り返しです🔁 4時間前 はじめてのママリ🔰 嫌になりますよね、 買い物もこっちがしなきゃだし、レシピも考えなきゃし、、 仕事休みなのに休みじゃなくて毎回休みが休みじゃないなら休みいらないってなります🥹 4時間前 みーこ(29) ほんとですよね😭 たまには誰かが作ったごはんが食べたいです🥺 4時間前 はじめてのママリ🔰 分かります😭 今日は何も作らない手にでました笑 2時間前 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
嫌になりますよね、
買い物もこっちがしなきゃだし、レシピも考えなきゃし、、
仕事休みなのに休みじゃなくて毎回休みが休みじゃないなら休みいらないってなります🥹
みーこ(29)
ほんとですよね😭
たまには誰かが作ったごはんが食べたいです🥺
はじめてのママリ🔰
分かります😭
今日は何も作らない手にでました笑