※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんちゃん
雑談・つぶやき

やっぱりストックの消しゴムおろしたら、無くした無くした言ってた消し…

やっぱりストックの消しゴムおろしたら、
無くした無くした言ってた消しゴムが出てきた🥺笑

引き出しの1番奥から出てきたらしい🤣
あーそんなもんだよね😂1年生🤣

コメント

けいかなママ

小3でさえそんな感じです。
長期休みに持ち帰るお道具箱から出てくる出てくる鉛筆・消しゴム・プリントの山🤣

• あんちゃん

あんちゃん

あと数年これが続くのですね🤣笑
    息子はランドセルの中がすでにすごいことになってます😇笑

• 5時間前
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒25🌱

うちは三年生の時に引き出し後ろに給食のコロッケを入れた🥺
と自供された時は震えました(6月の金曜日、理由はまずかったらしいです🤣)

• あんちゃん

あんちゃん

ひぃいいいっ🤣
    それは震えますっ🤣笑
    そ、そのコロッケはどうなったんでしょうか🥺?笑
    息子さん自分で処理したんでしょうか🤣?

• 5時間前
  • 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒25🌱

𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒25🌱

虫でも来たら…異臭がしたら…と、クラスメイトや先生に申し訳なさすぎますよね💦
    すぐに片付けに行きたいと申し出ましたが、学校的によほどでないと放課後教室に入れないらしくて、先生がやってくださいました😭

先生の中で要注意人物になったと思います😂しかたないけど…🥺

• 4時間前
  • あんちゃん

あんちゃん

ちょうど1年前ほどの出来事になりますね🤣時期的に腐ったりカビたりするのも早いでしょうし、、
    やはり保護者といえども入れないんですね😭先生〜っ🤣ドキドキしながらコロッケ処理されたことでしょうね🥺笑
    要注意人物🤣1年経って、息子さんも成長したなと先生も思ってるはずです🥹笑

• 4時間前