※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぺんぎん
子育て・グッズ

4歳の娘が家のオモチャでまったく遊ばなくなりました。同じ年代のお子さ…

4歳の娘が家のオモチャでまったく遊ばなくなりました。
同じ年代のお子さんは、どのようなオモチャで遊んでるか教えてください🙇‍♀️

コメント

マママリ

うちも4歳です、おままごと、プリキュアの変身おもちゃ、お絵描き、メイクのおもちゃ、レミンandソラン、Switchあたりでよく遊んでます☺️

• ぺんぎん

ぺんぎん

教えていただき、ありがとうございます😌
    Switchは何のゲームをするんですか?

• 4時間前
  • マママリ

マママリ

マリカ、ポケモンはやってます
    あと今日発売のたまごっちやる気でいます☺️

• 4時間前
  • ぺんぎん

ぺんぎん

4歳でも色々なゲームできるんですね😳参考にしてみます!ありがとうございました👑

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

最近はおもちゃでは遊ばずお絵描きや塗り絵、こどもちゃれんじのデジタル教材に夢中です。

• ぺんぎん

ぺんぎん

教えていただき、ありがとうございます😌
    お絵描きや塗り絵、やらせてみようと思います🤔

• 4時間前
ままり

男の子ですが、粘土遊び、塗り絵、お絵描き、ニューブロック、あとはとにかく図鑑が大好きなので遊びに飽きたら本を読んでいます🙆‍♀️

• ぺんぎん

ぺんぎん

教えていただき、ありがとうございます😌粘土遊び良いですね!!✨️図鑑、、、😳まだ持っていないので娘と一緒に本屋さんに見に行って見ようと思います!!少しでも熱中出来るものが見つかるといいのですが、、

• 3時間前