※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

言霊ってあると思いますか??💦

言霊ってあると思いますか??💦

コメント

はじめてのママリ🔰

あると思っている派です🥹
悪い言葉や汚い言葉もつかっちゃいますが、なるべくいい言葉をつかおうとは心がけています🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます🩷
    素敵な心がけなされてるんですね!💓私も頑張って心がけてみます☺️

• 6月26日
はじめてのママリ🔰

あると思います!
ただ、なんでも「言霊ー!」と言っておけば思うようになると考えている方はちょっと苦手です😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます❤(ӦvӦ。)
    私はあまり詳しく知らなかった言葉で、、😅誰かを憎んだり、悪口ばかり言ってると自分に返ってくるとか聞いたんですが、それも言霊の力って事なんですか?😅

• 6月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それも言霊の一種かなと思います!
    個人的には「類は友を呼ぶ」と似たような言葉だと思ってます!

• 6月26日
より

私もあると思ってます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます💓
    私も信じてみようと思います!

• 6月26日
  • より

より

自分にしろ、子どもにしろ、ネガティブな言葉よりポジティブな言葉を浴びるほうが断然いいと思うんです。あとは、自己暗示みたいにおまじないのように唱える言葉で上手くいったりすることもありますよね?言葉にはそういう力があると思います。

• 6月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

恥ずかしながら私は言霊って言葉や意味が全く知らなかったんです💦
    が、自分を変えたい!と思い色々調べた中で言霊は大事って書かれてて💦よりさんのお言葉参考にします☺️

• 6月26日