子育て・グッズ 自分を見て欲しい!と言う気が強いお子さんいますか?先生が自分に構って… 自分を見て欲しい!!!と言う気が強いお子さんいますか? 先生が自分に構ってないと怒ったり みんなが自分を見てくれるようにわざとイタズラしたり、、 これって親の愛情が足りてなくもっとかまって欲しくて こういう行動をしているんですかね🥲 最終更新:3時間前 お気に入り 1 親 先生 愛情 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント ゆー💓 愛情不足もありますが、発達(特性)の問題もあるみたいですよ! 4時間前 はじめてのママリ🔰 なるほど、やっぱり愛情不足もありますよね🥲 行動を見直してみます 4時間前 ゆー💓 まだ月齢が小さければそんなに心配することもないと思いますよ😊 3時間前 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど、やっぱり愛情不足もありますよね🥲
行動を見直してみます
ゆー💓
まだ月齢が小さければそんなに心配することもないと思いますよ😊