コメント
ゆー💓
愛情不足もありますが、発達(特性)の問題もあるみたいですよ!
ゆー💓
愛情不足もありますが、発達(特性)の問題もあるみたいですよ!
「先生」に関する質問
5歳年中の娘がいます。 1ヶ月くらい前から1人の子(Aちゃん)に急につねられたり、叩かれたりしていて、怖くて幼稚園に行きたくないと言うこともあり先生に相談をしています。 先生は、娘と何かあればすぐ言うようにお…
3歳の娘が鼻水が出ていて熱はなく元気です。 明日幼稚園のプール(屋内の温水プール)があるのですが、先生に確認したところ鼻水だけなら入る子もいるし念のため休む子もいるのでどちらでもいいと言われました。 みなさんな…
3歳2ヶ月の子がいます。人前だとイタズラばっかりします。わざと悪いことをしてる例えば病院に行けば先生の聴診器がテーブルの上に置いてあったら投げようとしたり、作った作品を投げたり、掃除してる時にバケツひっくり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど、やっぱり愛情不足もありますよね🥲
行動を見直してみます
ゆー💓
まだ月齢が小さければそんなに心配することもないと思いますよ😊