コメント
bleu
手術お疲れ様でした。
当日以降はいつも通りの生活してたので、普通に飲んでた気がします…大量ではないですが💦
気持ち的にも辛いですし、少しでもリフレッシュになることするのは全然良いと思いました🫧
bleu
手術お疲れ様でした。
当日以降はいつも通りの生活してたので、普通に飲んでた気がします…大量ではないですが💦
気持ち的にも辛いですし、少しでもリフレッシュになることするのは全然良いと思いました🫧
「その他の疑問」に関する質問
今日 友達のママが 私の息子と近所の友達を 遊びに連れてってくれたんですが この写真が今送られてきました。 写真を見て私は え?他人のこども預かって 地面もコンクリの高い壁 登らせる??って思っちゃって。 もちろ…
ピアノ習っていた方、ピアノに詳しい方に質問です。 本日ピアノの先生からはヤマハの電子ピアノはオススメしない、電子なら〇〇(忘れました。)と言われました。 私はピアノ初心者なので買うならヤマハ一択(というかそ…
お花屋さんでお花を購入しようと思っています。 お恥ずかしながらお花屋さんで買うのが初めてで、頼み方が分かりません…。 父の定年退職祝いに花束を買おうと思っています。 当日行って、どのように頼めばいいのでしょ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます
リフレッシュも兼ねてお酒飲みたいと思います💦