その他の疑問 火曜日に流産手術したんですがお腹も痛くなく、出血も茶おり程度ならお… 火曜日に流産手術したんですがお腹も痛くなく、出血も茶おり程度ならお酒飲んでも大丈夫でしょうか?💦 流産したのにお酒飲もうという気になるのがすごいですなどという回答は要りません 最終更新:6月26日 お気に入り 夫 茶おり お酒 はじめてのママリ🔰 コメント bleu 手術お疲れ様でした。 当日以降はいつも通りの生活してたので、普通に飲んでた気がします…大量ではないですが💦 気持ち的にも辛いですし、少しでもリフレッシュになることするのは全然良いと思いました🫧 6月26日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます リフレッシュも兼ねてお酒飲みたいと思います💦 6月26日 おすすめのママリまとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます
リフレッシュも兼ねてお酒飲みたいと思います💦