家事・料理 食パンとうどんが食べられていたら小麦粉ってクリアでいいですよね?!ア… 食パンとうどんが食べられていたら小麦粉ってクリアでいいですよね?! アプリで小麦粉も別で書いてあって💦 最終更新:4時間前 お気に入り アプリ うどん パン はじめてのママリ(生後10ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント 🦖🎀 ちゃんと量を食べれて何も症状でなければ、わたしはクリアにしてました! 4時間前 はじめてのママリ ありがとうございます!食パンも半分以上は食べててうどんも食べています! 小麦粉って本来別で試すものですか?! 4時間前 🦖🎀 半分以上食べれてるならクリアで良いと思います! 1人目から別で試したことないです💦 パンもうどんも小麦粉で作られてるので…🤣 4時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!食パンも半分以上は食べててうどんも食べています!
小麦粉って本来別で試すものですか?!
🦖🎀
半分以上食べれてるならクリアで良いと思います!
1人目から別で試したことないです💦
パンもうどんも小麦粉で作られてるので…🤣