コメント

まいむまいむ
ウタマロ石鹸はどうでしょう?!

退会ユーザー
漂白して選択したあと、日光のしたでよく干したら消えてましたー。
-
びびるん
いい天気だったので干してみたのですが消えずです(^-^;
- 6月4日
-
退会ユーザー
そうでしたか(>_<)
真っ白なものなら、最後はキッチンハイターで漂白してますが、色物は色落ちするので、その場合はうちも食器用洗剤です!- 6月4日

なあ
食器を洗う洗剤は試しましたか?♡
下の子がミニトマト大好きでよく食べるんですがやはりプチっとかんだ時に汁がたれて幼稚園の制服によくつきます_| ̄|○ il||liそのときは食器洗う洗剤につけて落としてます!
-
びびるん
凄くトマトが好きで毎日のように食べてます(^-^;
食器洗剤試してみますありがとうございました(^o^)- 6月4日
-
なあ
うちはボールにシミになったシャツをいれて原液をドバーっとかかるようにつけてます!
忘れた頃に手で軽くすすいで洗濯機にいれて洗うのが私のやり方です^^;
大体落ちてます!- 6月4日

ロフティ☆
食べ物のシミは食器用洗剤でいつも落としていますよ(ू•‧̫•ू⑅)

ひーこ1011
うちは、エリ袖汚れ用の部分洗い洗剤をつけて洗ってます!
トマトやカボチャ、ニンジン、小松菜など離乳食こぼして食べるからかなり汚れるけど、これつけて洗えば綺麗に落ちてます✨

みゆママ
ウタマロ石鹸固形タイプでこすってみてはどうですか??😊
うち襟汚れや腕周り汚れとか醤油とかそれでしたら一発で取れます✨😁
びびるん
スプレータイプしか今家にないのですがやってみますありがとうございました(^O^)