要らない、やめてと言ってるものをわざとプレゼントしてくる両親。毒親…
要らない、やめてと言ってるものをわざと
プレゼントしてくる両親。
毒親なので絶対にわざとです。
私が嫌がるであろうものをわざと子どもに
「こんなの買ってあげようか?こんなのあったら嬉しくない?」などとけしかけて欲しいと言わせて無理矢理送り付ける。
今回で身長150cmの私より大きな等身大ぬいぐるみ4体目です。(横幅もでかいです)
じいじからこんなの欲しいよねと言われたら乗せられて欲しいと言ってしまうけど子どもは普段はぬいぐるみなんか欲しがらないし全然好きじゃないです。
家にぬいぐるみがあっても本当に全く触りません。
私が「要らない」とか「置くところない」などと言った時に「子供のこと考えてない虐待女」と罵ったり、周りの人にそう言いふらしたいがためにやってきます。
人の悪口を言うのが生き甲斐なので虐待女以外にも酷いことをたくさん言われています。
子どもがじじばばっ子で、ママがいじめられてるのに全く気付いてないので縁を切る事はできません。
実家に持っていこうにも電車移動なので難しいし
宅配で送り付けたとしても「子供が持って帰りたいと言ったから!」とウチに送り返してくると思います。
実家はゴキブリはもちろん、ダニ、ノミ、害獣(ネズミ、イタチなど)が出てくるようなとんでもない汚部屋です。
生ゴミも放置の不衛生な家なのでそんな家に1度でも入れた入れたぬいぐるみを送り返されるとか絶対嫌です。
4体もあり、捨てるにもお金がかかるし、子どもも
「せっかくじいじから貰ったのに!!ママ酷い!」と泣く。
子どもが泣いてるのに
置き場がないから!と捨てるのは良くないですよね?
嫌がらせだとわかってるだけにつらいです。
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
お子さん何歳ですか?
あくまで私ならそこまでの状況なら、捨てます!
子供にはしっかり
「置いておく場所がないから。ぬいぐるみが欲しいなら、置いとける大きさの買ってあげるよ。」って
じじばばっ子って言っても毒親なんですよね?人の悪口が生き甲斐の人たちにお子さん会わせ続けていいのでしょうか?
私だったら、じじばば具合悪いんだって。とか言って誤魔化して会わせる頻度減らして、じじばば以外の楽しみ増やしてあげますけど。。。

はじめてのママリ🔰
え、普通に縁切ります😇
子供がじいじばあばっ子って関係ないですよ!むしろ、そんなじいじばあば、今後本当に要ります?
お子さんもだんだん分かるようになる前に縁切りしてあげたら良いと思います!

はじめてのママリ🔰
上記の内容見て私なら迷わず縁切りしますけどなぜ
だめなんですか?
孫が懐くのは今だけで、大きくなれば自分の母を虐めてる事くらい気付きますよ😆!!
コメント