その他の疑問 国語の成績が悪かった子の勉強方法について。小3息子がまとめの国語テス… 国語の成績が悪かった子の勉強方法について。 小3息子がまとめの国語テストで、35点をとってきました。 普段の教科書で勉強している内容のテストは100点が多いのですが、まとめの初めて読む内容のテストに弱いみたいです。 これは、読解力がないということですよね💦 あと、本人は成績で二重丸をねらっていましたが、一度でもこんな点数をとってしまったので二重丸はもうないですよね😅 最終更新:1時間前 お気に入り 1 勉強 息子 二重 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 一学期の成績の◎はちょっと厳しいと思います😥 文章読解のドリルを繰り返しやったほうがいいと思いますよ! 3時間前 はじめてのママリ🔰 手始めにこのドリルおすすめです! 割と易しめでどんどん難易度上がっていきます! 3時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ ドリルさっそくやっていきたいと思います😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
手始めにこのドリルおすすめです!
割と易しめでどんどん難易度上がっていきます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
ドリルさっそくやっていきたいと思います😊