その他の疑問 外にいると平気なのに、家の中だと動悸する人いますか?特に主婦の方。こ… 外にいると平気なのに、家の中だと動悸する人いますか?特に主婦の方。この湿度酷い時期になってからめちゃくちゃ家の中動悸してヤバいです。特に朝。 同じ症状ある方や、過去にあった方のみコメントください。 最終更新:2025年6月26日 お気に入り 症状 主婦 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 毎年この時期は動悸ひどいです。 朝は心臓のバクバクで目が覚めます… 6月26日 はじめてのママリ🔰 動悸やばいですよね??!なにか病院行かれてますか? 6月26日 ママリ 年一で心臓の検査をしているのと、漢方と頓服で安定剤をもらってます! 6月26日 はじめてのママリ🔰 漢方の名前教えてもらえますか??🥲 6月26日 ママリ 抑肝散加陳皮半夏です! 6月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 6月26日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
動悸やばいですよね??!なにか病院行かれてますか?
ママリ
年一で心臓の検査をしているのと、漢方と頓服で安定剤をもらってます!
はじめてのママリ🔰
漢方の名前教えてもらえますか??🥲
ママリ
抑肝散加陳皮半夏です!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!