こなん
うちも人見知りすごかったですよ😂😂
いまだに久しぶりに会うじいじばあばや、親の友達には人見知りします(笑)
保育園入園前面談で、保育園に入るからといって家で何か練習させておく。みたいなことはしなくていいですよ😊と言われました✨️
こなん
うちも人見知りすごかったですよ😂😂
いまだに久しぶりに会うじいじばあばや、親の友達には人見知りします(笑)
保育園入園前面談で、保育園に入るからといって家で何か練習させておく。みたいなことはしなくていいですよ😊と言われました✨️
「保育園」に関する質問
お子さまが自宅保育から幼稚園やこども園の3年保育に入園された方いますか? 年少児は結構風邪もらってきちゃいましたか? 来年度入園する園が、来年度から幼稚園からこども園になり、保育園クラスの子と同じ環境で過ご…
保育園の衣類に関して、 「高価なもの、ボタンやビーズやスパンコールがついてるものは避けてください」と書いてあります。 高価なものっていくらぐらいのものを指すんでしょうか? mikihouseとかはだめですか?
保育園にクレーム入れたことある方いますか? どんな内容でしたか?? 2歳ですが、しょっちゅうズボンやおむつが表裏逆のまま帰ってきます。あとシャツが全部ズボンの外に出てて、上の服からびろーんって全部出てるとか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント