みー
ホットコーヒー好きなのでアリですが、暑い時はやっぱりゴクゴク飲みたいので、アイスコーヒーの方が嬉しいです☺️
ティーカップでアイスコーヒー、可愛くて良いと思いますよ☺️

りり
間柄にもよりますが、え?!となるかも😅
あとデザート後のホットは嬉しいけど、暑い中訪ねてきて出てきたのがホットだと辛いと思います💦
みー
ホットコーヒー好きなのでアリですが、暑い時はやっぱりゴクゴク飲みたいので、アイスコーヒーの方が嬉しいです☺️
ティーカップでアイスコーヒー、可愛くて良いと思いますよ☺️
りり
間柄にもよりますが、え?!となるかも😅
あとデザート後のホットは嬉しいけど、暑い中訪ねてきて出てきたのがホットだと辛いと思います💦
「コーヒー」に関する質問
災害用に飲料水って何をどのくらい用意していますか?? うちは 大人2 子供1 犬1 です🙂 水は20㍑ 麦茶や緑茶は5㍑ アクエリアスは10㍑ コーヒーは10㍑ ジュースは5㍑ のストックがありますが お水のみ災害用スト…
小さい子供がいると気軽にコンビニにも行けなくないですか?😅 今の時期セブンのアイスコーヒーが飲みたくて仕方ないんですけど、子供2人をチャイルドシートに乗せて降ろしてまた乗せて帰るの大変だからいつもやめちゃい…
えーーーどうしようーー 療育に併設してるコーヒー屋さんがあって、子供が療育してる間に話す機会が多くて、地元のステーキのソースを渡したんですが、地元に帰った際2つ買ったんですが、こないだ家でみんなで食べたソー…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント