お金・保険 去年の年収550万、、今年転職して来年の6月まで住民税を払わないといけ… 去年の年収550万、、 今年転職して来年の6月まで住民税を払わないといけないらしく😭毎月どれくらい払わないとですかね🥲年収下がったのに辛い、、 最終更新:6月26日 お気に入り 年収 転職 住民税 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 わかります…私もこの6月からグンと上がっていて…🥲 ネットにこんな表がありました。月2万2000円くらいでしょうか。ご参考までに。 6月26日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! 画像までわざわざ😭😭 はあ、、やっぱり高いですね。 本当にうざい! 税金税金で少ない手元に入るお金は支払いで消えるし本当しんどいですね😓 6月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
画像までわざわざ😭😭
はあ、、やっぱり高いですね。
本当にうざい!
税金税金で少ない手元に入るお金は支払いで消えるし本当しんどいですね😓