子育て・グッズ 二年生の女の子って反抗期な態度になりませんか?気にいないことがあると… 二年生の女の子って反抗期な態度になりませんか?気にいないことがあるともの投げたりすることが多くなってきてます 最終更新:4時間前 お気に入り 1 女の子 反抗期 はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 物なげたり物に当たることはないです🫣 口答えはしてきます! 4時間前 はじめてのママリ🔰 もの投げたりしないのですね たぶん感染症で家にいるのがストレスだったのかもしれなくて 学校行けるようになってもあまり変わらず 4時間前 はじめてのママリ あーもう!みたいに、一人でキレてることはありますよ 宿題とか、わからないような問題(算数が苦手です)やってるときに一人で怒ったりはしてます、、 子供ながらにストレスはありますよね、、 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
もの投げたりしないのですね
たぶん感染症で家にいるのがストレスだったのかもしれなくて
学校行けるようになってもあまり変わらず
はじめてのママリ
あーもう!みたいに、一人でキレてることはありますよ
宿題とか、わからないような問題(算数が苦手です)やってるときに一人で怒ったりはしてます、、
子供ながらにストレスはありますよね、、