はじめてのママリ🔰
1人目そんな感じでした!
けど、成長と共に授乳もなくなっていって普通にトントンしたら寝るようになりましたよ☺️

おブス😁
眠たい時は寝落ちしますが、眠たくない時は起きてます🤔
はじめてのママリ🔰
1人目そんな感じでした!
けど、成長と共に授乳もなくなっていって普通にトントンしたら寝るようになりましたよ☺️
おブス😁
眠たい時は寝落ちしますが、眠たくない時は起きてます🤔
「母乳育児」に関する質問
母乳育児中のおやつ、おすすめ教えてください! 3食しっかり+お菓子も食べてるのにどんどん痩せていきます💦 元々母乳の出がそんなに良くないので、 たくさん食べなきゃと思っているんですが、 そんなにお金も手間もかけ…
みなさんが私の立場なら断乳しますか?真剣に悩んでいるのでアドバイスお願いします🙇♀️ 生後1ヶ月の赤ちゃんを混合で育てています。 元々陥没乳頭で母乳の出が悪く、搾乳器を使用して10mlほどしか出ないため 0ヶ月目は…
母親からの押し付けがすごくストレスです。 例えば、母乳育児が正解!みたいな押し付けです。 産後寝不足や頻繁に起こる乳腺炎に悩まされ、完ミにかえようとしたところ、『あなたね、おっぱい出るのにミルクにかえるなん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント