家事・料理 洗うのが簡単(手洗い)な大容量の水筒でオススメありますか?職場に持っ… 洗うのが簡単(手洗い)な大容量の水筒でオススメありますか? 職場に持って行く大容量の水筒を探しています。 今使っている水筒(標準サイズ)が、容量が足りず、分解洗浄も大変な為、買い替えを検討しています。 オススメありましたら、ぜひ教えてください。 よろしくお願いいたします! 最終更新:6月26日 お気に入り オススメ 職場 手洗い ままり(3歳11ヶ月) コメント みにとまと タイガーのシームレスせんのシリーズオススメです!パッキン一体型なので、外さずに洗えます👍 6月26日 ままり コメントありがとうございます! 早速調べてみました、これはなかなか良さそうですね⭐ 毎日水筒洗いで発狂ものだったので、検討させていただきます。 貴重なコメントありがとうございました😊 6月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!
早速調べてみました、これはなかなか良さそうですね⭐
毎日水筒洗いで発狂ものだったので、検討させていただきます。
貴重なコメントありがとうございました😊