1年生の朝の付き添いについて、他の方はどうされていますか?高学年の子と行っていますが、付き添いを続けるべきでしょうか。
1年生の朝の付き添いまだ行かれてる方いますか?行ってませんか?
高学年の子と集合場所まで行ってるんですが6月から二人で行ってもらってます🥺それまでずっと付き添いしてました。
任せてもいいですかね?それともずっと付き添いした方がいいんですかね。
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのままり
1年生の付き添いは最初の1週間くらいだけで、そのあとは班長さんに任せてました!!

はじめてのママリ🔰
任せちゃって良いと思います🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
よかったです😭ありがとうございます✨️
- 6月26日
-
はじめてのママリ🔰
私も息子が1年生の時は心配でお友達との待ち合わせまで着いて行ってました🤣
高学年の子が連れて行ってくれるなら安心ですね😌- 6月26日
-
はじめてのママリ🔰
着いていくのはどれぐらいの日数ついていかれてましたか??
- 6月26日
-
はじめてのママリ🔰
うちは高学年の子が連れて行ってくれるとかはなかったので、秋~冬の時期まで集合場所には行ってました🐰
高学年の子がいたら絶対お願いして任せちゃってたと思います🥺- 6月26日
-
はじめてのママリ🔰
半年以上ですか🥺
ありがとうございます✨️- 6月27日
-
はじめてのママリ🔰
ママ友と集合場所で井戸端会議が日常だったので、ズルズルと長くなってしまいました🤣
- 6月27日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど🥹他の方も来てらっしゃったんですね🥹でも交流があるのは素敵ですね🥰
- 6月27日
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね🥹
ありがとうございます✨️