コメント
匿名希望
水筒持ってたらもういらないかもですね。うちも最近水筒にしました。これから暑いしマグでは持ち歩かないかなと思ったので。家で飲ませる程度であればセリアにディズニーのストローマグありますよ。あれ優秀です
匿名希望
水筒持ってたらもういらないかもですね。うちも最近水筒にしました。これから暑いしマグでは持ち歩かないかなと思ったので。家で飲ませる程度であればセリアにディズニーのストローマグありますよ。あれ優秀です
「リッチェル」に関する質問
トイトレについて トイトレ始めようと思っていて、リッチェルの補助便座買おうと思っています。 新型、旧型ありますが、やっぱり新型のほうがいいですかね?(機能面で) 旧型のほうが断然安くてあんまり変わらないなら旧…
コップ飲みの練習苦戦中です。 オススメのコップありますか? リッチェル トライ コップレッスンマグを使っていましたが飲みにくそうだったので、 リッチェル アスター おうちコップマグ 直飲みタイプを使ってます。 た…
豆腐・ツナ缶・コーンと片栗粉を混ぜて焼くレシピなんですが、レンチンでも作れると思いますか? 子供がよく食べてくれるのですが、焼くのが地味に手間で面倒なので、リッチェルのトレーでまとめてレンチンでできたらな〜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くと
家では使ってなくて、近場の外出(公園とか)には水筒より軽いし小さいし、ちょうどよかったので残念です😢
夏になるし、大人しく水筒使おうと思います!
セリアのストローマグ気になるので行ってみます♪外出には不向きかな~💦
ありがとうございます!
匿名希望
外出全然不向きじゃないですよーでも沢山水分補給されるお子さんだったら容量が280とかだったから足りないかもです💦
近場に短時間とかなら問題ないです。うちもずっと水筒買うまではそれで対応してましたよ。
くと
そうなんですね!嬉しい情報です♪
水分補給少なめな子で、近場の外出に水筒では大きすぎるなーと思ってました。
セリア、ぜひ見に行ってみます!水筒と両方使いでいけそうです。
ありがとうございます♪