子育て・グッズ リッチェルのストローマグは何歳まで使えるでしょうか?パッキンを買い直すか新しいものを買うか迷っています。1才半で水筒は持っています。 いま、リッチェルのストローマグを使っているのですが、このタイプのストローマグって何歳くらいまで使いますか? 中のパッキンを間違って捨ててしまったみたいで、パッキンを買い直すか、新しい物を買い直すか、迷っています。 1才半で、水筒は持ってます。 最終更新:2017年6月4日 お気に入り 1 ストロー リッチェル ストローマグ くと コメント 匿名希望 水筒持ってたらもういらないかもですね。うちも最近水筒にしました。これから暑いしマグでは持ち歩かないかなと思ったので。家で飲ませる程度であればセリアにディズニーのストローマグありますよ。あれ優秀です 6月4日 くと 家では使ってなくて、近場の外出(公園とか)には水筒より軽いし小さいし、ちょうどよかったので残念です😢 夏になるし、大人しく水筒使おうと思います! セリアのストローマグ気になるので行ってみます♪外出には不向きかな~💦 ありがとうございます! 6月4日 匿名希望 外出全然不向きじゃないですよーでも沢山水分補給されるお子さんだったら容量が280とかだったから足りないかもです💦 近場に短時間とかなら問題ないです。うちもずっと水筒買うまではそれで対応してましたよ。 6月4日 くと そうなんですね!嬉しい情報です♪ 水分補給少なめな子で、近場の外出に水筒では大きすぎるなーと思ってました。 セリア、ぜひ見に行ってみます!水筒と両方使いでいけそうです。 ありがとうございます♪ 6月4日 おすすめのママリまとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くと
家では使ってなくて、近場の外出(公園とか)には水筒より軽いし小さいし、ちょうどよかったので残念です😢
夏になるし、大人しく水筒使おうと思います!
セリアのストローマグ気になるので行ってみます♪外出には不向きかな~💦
ありがとうございます!
匿名希望
外出全然不向きじゃないですよーでも沢山水分補給されるお子さんだったら容量が280とかだったから足りないかもです💦
近場に短時間とかなら問題ないです。うちもずっと水筒買うまではそれで対応してましたよ。
くと
そうなんですね!嬉しい情報です♪
水分補給少なめな子で、近場の外出に水筒では大きすぎるなーと思ってました。
セリア、ぜひ見に行ってみます!水筒と両方使いでいけそうです。
ありがとうございます♪