元気なのは大変喜ばしい毎日ですが夜の不眠に悩み中暑さもありますが夜…
元気なのは大変喜ばしい毎日ですが夜の不眠に悩み中
暑さもありますが夜寝付きが悪くなかなか寝れません。
今日に関しては胃の不快感と腹部の張ってる感じ?(胎動を感じるので動いてるからかな)と吐き気で横になっても辛いし座っててもお腹が硬くなってくるしで23時に寝室へきましたがいまだに眠れません😅
暑いから冷房つけていますが冷えた感じがして温度高くしたり消したりすると暑くて辛かったりわがままボディーに困っています。
- ヒラ(妊娠33週目)
コメント

はじめてのママリ🔰
私も最近寝付きめっちゃ悪いです😭
どの体勢でも苦しくて
中々しっくりこなくて右向いたり
左向いたりもやもやして座ったり…
やっと寝れたと思ったら
暑くて目が覚めて冷房は冷房で
喉痛くなるし体冷たくて
目が覚めてを繰り返してます🥲

はじめてのママリ
私も同じく中途覚醒が酷く困っています💦
胎動やお腹の張り、トイレ、吐き気、温度差、湿度など原因がたくさんですよね😥
私はもともと睡眠が浅い方ではありますが、妊娠後期は特に多いようですね💦
-
ヒラ
こんなに頻回なんだ!ってくらいトイレに行ってます、、、(暑くて水分摂り過ぎ+冷房のせいかも)
結局まともに寝れなかったので今はボケーっとしてお昼寝で取り戻そうとしてます、、😵💫- 1時間前

まま
寝れない😭と思いながらママリ見ていたら、同じような週数で同じような悩みを抱えている方多数😅子供が元気なのはありがたいのですけどね☺️
日中はすぐ眠くなるのですが、夜に長く寝るとなると苦しくて難しくなりました🥲
-
ヒラ
結構まともに寝れず、、、、😣
いつ寝てるんやってくらい朝から元気に活動しています(体が揺れるほどの胎動)
もう今はボケーっとしてるのでどうにかお昼寝したいです😵💫ままさんは3歳ちゃんがいるので忙しくてお昼寝難しそうですね、、暑い日続きますのでどこかでおやすみ出来ますように- 1時間前
ヒラ
結局まともに眠れず朝が来ました😢
贅沢にお昼寝で取り戻そうかと今はボケーっとしてます、、、、